Что такое интерактивное ТВ с Wi-Fi и почему оно стало таким популярным?

Особенности интерактивного ТВ.

Важно знать.

Часто задаваемые вопросы.

Мы поделимся с вами информацией о том, что такое интерактивное ТВ с Wi-Fi, и расскажем о плюсах и минусах его использования.

С улучшением современных технологий пользователям предлагаются новые форматы телевидения, которое удобно в использовании и отличается невысокой стоимостью. Любой желающий может подключить такое ТВ при наличии нужного устройства – приставки. Не обязательно приобретать это дорогостоящее оборудование, так как многие интернет-провайдеры предлагают услугу аренды.

Удобство использования приставки в том, что ее подключение достаточно просто даже для начинающих пользователей. Вы можете самостоятельно настроить интерактивное телевидение у себя дома.

С помощью интерактивного ТВ вы можете смотреть любимые каналы везде, где есть подключение к интернету. Выбирая один из предложенных тарифов, вы получаете возможность просматривать оплаченные каналы, где бы вы ни находились.

При использовании приставки не нужно подключать огромное количество проводов, делать сложные настройки. Именно благодаря этому многие телезрители выбирают интерактивное ТВ. Даже если ваш телевизор не является устройством Smart, вы получите все преимущества использования этой технологии. Подключив приставку к Wi-Fi, вы получите доступ к любимым каналам.

Выбирать пакет каналов, которые вы желаете просматривать, можно по своему усмотрению. Есть стандартные пакеты, к которым можно добавить любые группы каналов, выбрав интересующую вас тематику:

  • познавательные;
  • спортивные;
  • детские;
  • взрослые и многие другие.

Еще один плюс в том, что интерактивное ТВ Wi-Fi можно запросто взять с собой в отпуск или на дачу. Подключившись к сети, вы получите доступ к оплаченному пакету каналов.

Что еще следует знать об интерактивном ТВ?

Современное интерактивное телевидение стало воплощением всех достоинств спутникового и кабельного подключения. Кроме того, с его помощью вы получаете доступ к намного большему количеству каналов, чем при использовании бесплатного вещания.

В нашей стране интерактивное ТВ представлено в виде IPTV-технологии. Его использование заключается в том, что абонент покупает или берет в аренду подходящую приставку с Wi-Fi и подключает ее к сети оператора, которому принадлежит устройство.

Так, любой пользователь может получить безграничные возможности использования ТВ. Здесь же можно подключать удобные сервисы, например, домашний кинотеатр. Интерактивное ТВ с Wi-Fi открывает новые возможности для абонентов. Например, вы можете начать просмотр передачи с начала, даже если опоздали. Возможно периодическое обновление приставки, повышение функциональности, так как она имеет постоянный доступ в интернет.

Конечно, использование такого телевидения будет всегда зависеть от скорости интернета и чистоты передачи сигнала Wi-Fi. Вот один из недостатков использования такого телевидения. Решение проблемы – в подключении интернета от проверенного провайдера, который гарантирует высокую скорость передачи данных. Среди брендов, предлагающих такие услуги, следует выделить Wifire, который давно заслужил пользовательские симпатии.

Стоимость пакетов для пользователей варьируется в зависимости от того, какие каналы и в каком количестве вы желаете просматривать. Начальная стоимость одного из самых недорогих пакетов – 169 рублей в месяц. Если же вы желаете получить доступ к большему количеству телепередач, фильмов и шоу, следует подобрать предложение с более широкими возможностями, например, Wifire 150+. Пакет обойдется всего в 479 рублей в месяц, но вы получите доступ к 130 каналам различной тематики и спортивным телепередачам.

Дополнительные пакеты телепередач обойдутся примерно в 119-380 рублей в месяц.

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли просматривать интерактивное ТВ с Wi-Fi с телефона или планшета?
Заказав услугу подключения интерактивного телевидения, вы получаете возможность использовать его с любого гаджета везде, где есть интернет. Для этого вам всего лишь нужно установить специальное бесплатное приложение.

2. Сколько времени понадобится, чтобы подключить интерактивное ТВ Wi-Fi самостоятельно?
Если вы будете следовать инструкциям, процесс не займет у вас более 15 минут.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено