Мир ТВ – вещание без границ

Какие проекты популярны в 2017?

Что с удовольствием смотрели зрители канала раньше?

Интересные факты

Логотип телеканала Мир

Телеканал Мир TV в эфире с 1992 года. Это увлекательные шоу и познавательные передачи, захватывающие сериалы и детские проекты: сетка вещания телеканала так же разнообразна, как и все грани нашего мира!

Какие проекты популярны в 2017?

  • «Вместе» – информационная программа о событиях, происходивших в мире в течение недели. Политика, природные катаклизмы, терроризм, прорывы в науке – обо всем этом в эфире телеканала Мир ТВ расскажет ведущая Екатерина Абрамова.
  • «Сделано в СССР» – цикл передач, посвященный периоду, когда страны, в которых транслируется канал, были объединены в одно большое государство. Каждая передача освещает определенную тему. Уже вышли в эфир выпуски об артистах, которые воевали в ВОВ, о дефиците товаров в советских магазинах, о Чапаеве и нынешних знаменитостях, которые служили в СА.
  • «Такие странные» – цикл передач канала Мир TV, повествующий о традициях, присущих определенным культурам бывшего СССР, и при этом кажущихся странными для представителей других народов. Уже были показаны передачи о жизни цыган, об экстремальных развлечениях киргизов, особенной красоте жительниц Беларуси. Канал Мир – прямой канал TV, откровенно, без утайки повествующих о быте и обычаях.

Что с удовольствием смотрели зрители канала раньше?

  • «Дело было на Кубани» – телесериал о казацком быте и борьбе двух родов. Сюжет разворачивается в 90-х годах прошлого века и в наше время.
  • «Тик-так» – детская передача, целью которой было отвлечь детей от родителей, дать последним немного расслабиться, пока самые юные члены семьи узнают ответы на все свои «почему» с экрана телевизора.
  • «Всюду жизнь» – цикл документальных фильмов телеканала Мир TV, посвященный быту разных людей на бескрайних просторах бывшего СССР. Каждый фильм затрагивал определенную тему и проблематику: гастарбайтеры в РФ; стриптизеры, исполняющие свою программу в деревенских клубах; шоу-бизнес в Махачкале; жизнь людей с почечной недостаточностью.

Интересные факты

  • Аудитория канала составляет более 115 миллионов зрителей.
  • Канал транслируется в 23 странах мира в 4 часовых поясах.

Wifire TV – это ваше онлайн-телевидение

Кроме ТВ на канале Мир, мы предлагаем вам для просмотра еще более 180 каналов. Установите приложение Wifire TV – и великолепный звук с изображением качества HD гарантированы! Фантастика и триллеры, драмы и ситкомы, сериалы и короткометражки – весь спектр игрового кино будет доступен вам с нашей помощью. Установив приложение, вы сможете смотреть на телефоне или планшете новости, ток-шоу, научно-популярные передачи, мультфильмы и программы для взрослых, музыкальные клипы и кулинарные советы ведущих шеф-поваров. Бесплатный тестовый режим действует 3 дня!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено