Российское цифровое телевидение, мультиплексы и платные пакеты

Эфирное цифровое ТВ

Платное цифровое ТВ

Преимущества Wifire TV

Эфирное цифровое ТВ

Российское цифровое телевидение активно развивается с 2009 года. В это время был запущен первый мультиплекс, то есть пакет телерадиоканалов, вещающих на одной частоте, в который вошли 10 основных федеральных каналов. Среди них «Первый канал», «Россия 1», НТВ», «Карусель» и другие. Вещание ведется почти на всей территории страны, и просмотр является для зрителей бесплатным.

В 2013 году эфирное цифровое телевидение России пополнилось вторым мультиплексом, который также состоит из 10 каналов: «РЕН-ТВ», «Пятница», СТС, ТНТ, «Муз-ТВ» и пр. Пока вещание второго мультиплекса доступно лишь для 65% населения страны. Третий мультиплекс есть только в Крыму, поскольку там имеется необходимая инфраструктура, построенная еще украинскими властями.

Для приема 20 бесплатных федеральных каналов нужен современный телевизор либо телеприставка с поддержкой стандарта DVB-T2. Wifire предоставляет своим клиентам возможность взять ТВ-приставку в аренду за 99 рублей в месяц или купить ее за 4800 рублей (цены действительны на 08.2017). Для подключения оборудования не потребуется специальных знаний и навыков, настраивается приставка легко. Для ее работы нужно лишь устойчивое Wi-Fi соединение с интернетом. При этом провайдер может быть любым.

Платное цифровое ТВ

Цифровое ТВ России представлено не только бесплатными мультиплексами. Зрители могут подключить любое количество каналов за абонентскую плату, например, воспользовавшись выгодными предложениями от Wifire.

Самый выгодный пакет на сегодня – это около 70 каналов за 169 рублей в месяц. В него вошли федеральные, познавательные, детские, спортивные и развлекательные каналы. Самый большой пакет включает более 190 каналов и обойдется в 949 рублей в месяц (цены уточняйте у операторов call-центра). Также есть возможность подключать за отдельную плату дополнительные пакеты каналов, которые сгруппированы по темам: «Детский», «Чемпион», «Настрой кино» и др.

Преимущества Wifire TV

  • Вы можете управлять эфиром: ставить его на паузу, перематывать фрагменты, записывать любимые фильмы и спортивные матчи, чтобы посмотреть их позже.
  • Услуга Wifire TV доступна на смартфонах, планшетах, телевизорах, поддерживающих Smart TV, и других моделях ТВ, к которым подключена телеприставка.
  • Вы можете смотреть Wifire TV на одном устройстве, и при этом ваши домочадцы смогут включать любимые каналы еще на четырех устройствах в рамках одной абонентской платы.
  • Новые зрители могут бесплатно протестировать Wifire TV. В течение трех дней им доступно более 190 каналов.

Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено