Безбашенный канал 2x2

Безбашенный канал 2x2

Популярные программы

Логотип телеканала 2х2

Устали от серости окружающего мира и занудной обыденности? Имеется навязчивое желание встряхнуть свой мозг, взбить его миксером и, добавив ананасового сока, перезагрузить свою сущность? Тогда телеканал 2х2 создан специально для вас – здесь безудержное веселье граничит с легким помешательством, а философия нестандартной логики разит прямо в копчик. Мультфильмы для взрослых, неоднозначные шоу от магистров черного и белого юмора, «гиковские» сериалы – вот лишь неполный список телеразвлечений от канала 2х2.

Таким, как сейчас, телеканал 2х2 был не всегда. Его история берет начало еще из советских времен, в которых нынешнее содержание канала было бы просто немыслимым. В 1989 году он начал вещание под названием «Коммерческий Телеканал», впрочем, менее чем через год, сменив свое название на привычное нам 2х2 (читается как «канал дважды два»). Те, кто подрастал в конце 80-х годов прошлого века, хорошо помнят этот канал – первые аниме-сериалы, «Капитан Пауэр и Солдаты Будущего», необычно большое количество рекламы и, конечно, иностранные музыкальные клипы, ради которых телезрители и терпели рекламу. До середины 90-х популярность канала неизменно росла, но с 1997 года, перейдя в дециметровый диапазон вещания, он сменил свой формат и превратился в телемагазин. И лишь в 2007 году, сменив несколько владельцев и названий, канал 2х2 возродился, словно Робоцып из пепла, и стал принимать свой современный облик, сделав ставку на популярные мультсериалы для подростковой и взрослой аудитории.

Популярные программы

Впрочем, не только мультиками славен на нашем ТВ 2х2, в чем легко убедиться, окинув взглядом ассортимент его вещания:

  • Hobosti 2x2 – самобытный взгляд на события, их важность и роль в жизни населения.
  • Бессмертное Кино – рассказы о старых и новых кинофильмах в стиле эпохи VHS.
  • Теория Большого Взрыва – великолепнейший ситком с ноткой интеллектуального превосходства, рассказывающий о гениях-гиках и их непростых взаимоотношениях с окружающим миром.
  • School 13: Игрооргии – О видеоиграх с юмором. С черным, но качественным.
  • Атомный Лес – мультсериал, доказывающий, что смена человечества животными-мутантами – не худший вариант развития событий.
  • Американский Папаша – сатирический мультипликационный ситком про самую обычную семью агента ЦРУ, включающую в себя инопланетянина-алкоголика и говорящую золотую рыбку.
  • Симпсоны – вы не могли не слышать об этом мультсериале, полном едкой социальной сатиры. Хотя бы из скандальных новостей с других каналов.
  • WWE RAW – популярнейшее шоу о профессиональном рестлинге. Между прочим, идет уже почти четверть века и не теряет поклонников.
  • Аватар: Легенда об Аанге – аниме-сериал в интересном сеттинге, приобретший статус культового.
  • Атака Титанов – постапокалиптическая аниме-драма с гигантами и умопомрачительными технологиями.
  • Время Приключений – в мире, пережившем Войну Грибов, приключения сами сыплются с неба. Особенно на главного героя и его английского бульдога-трансформера.
  • Друзья – старинный ситком родом из 90-х. Классика, как известно, не стареет.
  • Гриффины – еще один процветающий анимационный ситком о необычн…. Ах, нет, о самой обычной семье. Прямоходящая собака и злой гений в памперсах не в счет.
  • Покемон – помните желтую бойцовую зверушку? Она еще задаст жару!
  • Черепашки-Ниндзя 1987 – и снова упор на ностальгию. Самое лучшее воплощение черепах-мутантов!
  • Южный Парк – абсурдный, циничный, беспардонный и такой точный в своей сатире мультипликационный ситком. Прямо как его герои-третьеклассники.

Конечно, сетка вещания телеканала 2х2 далеко не ограничивается упомянутыми программами – здесь любой найдет, чем отвести душу и над чем задуматься. Развлекательный канал 2х2 мастер в вопросах расширения сознания!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено